Элон Маск на G20

Илон Маск принял участие в саммите G20 на Бали

Генеральный директор Tesla Илон Маск принял участие в саммите G20 на Бали практически сегодня, 14 ноября 2022 года, в зеленой рубашке Bomba Batik. Модератор сессии генеральный директор Bakrie & Brothers Аниндья Бакри сообщил, что батик был изготовлен в небольшой деревне в Центральном Сулавеси.

“Это место с большим количеством никеля, поэтому вы можете захотеть посетить его”, – сказал Аниндя.

Жители Центрального Сулавеси, сказал индонезийский бизнесмен, также намерены создать промышленную зону с нулевым производственным циклом и чистой энергией. “Вот почему Batik Bomba очень особенный. Надеюсь, он вам понравится“, – добавил он.

Новый владелец Twitter ответил: “Это здорово. Мне это нравится“.

Аниндья также упомянул отсутствие Маска на G20, признав, что он действительно является трудягой, учитывая последние заголовки, которые он сделал за последнее время.

На твоем месте я бы прыгнул в самолет и полетел на Бали, чтобы немного спрятаться и расслабиться. Почему бы вам так не сделать?” – сказал Аниндья.

Затем Маск со смехом рассказал о своих причинах не прилетать на Бали. “Это звучит фантастически. Но вы знаете, моя рабочая нагрузка в последнее время сильно возросла. У меня слишком много работы. Это точно“.

Согласно предыдущим сообщениям, президент Джоко “Джокови” Видодо считал, что Илон Маск заинтересован в строительстве завода по производству электромобилей или EV в Индонезии. По сообщениям, переговорный процесс все еще продолжается в продолжение визита президента и министра-координатора по морским делам и инвестициям Лухута Бинсара Панджайтана в штаб-квартиру Tesla в США несколько месяцев назад.

Мы все еще разговариваем с Илоном Маском, с Tesla. Но я верю, что Tesla построит завод по производству аккумуляторов и автомобильную промышленность в Индонезии“, – сказал Джокови.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи
Российские крылатые ракеты
подробнее

Российские крылатые ракеты были произведены всего несколько месяцев назад. Западные санкции 2022 не работают.

Оружейные следователи в Киеве установили, что по крайней мере одна российская крылатая ракета Х-101, использованная в широкомасштабных атаках…
Total
0
Share