Политическая нестабильность в Перу

Политическая нестабильность – протесты в Перу

Политическая нестабильность – президент Педро Кастильо, столкнувшийся с наследием отстранения президента от власти, сможет ли избежать импичмента достаточно долго, чтобы успокоить нервы инвесторов и увести Перу от растущих беспорядков.

Политическая нестабильность латинской америки
Раненый демонстрант стоит среди полицейских у здания префектуры Лимы, где, по сообщениям, находился президент Педро Кастильо, после того как Конгресс одобрил смещение Кастильо, в Лиме, Перу, 7 декабря 2022 года.
Политическая нестабильность общества
Столкновения протестующих и полиции после того, как Конгресс проголосовал за отставку президента Перу Педро Кастильо, в Лиме, Перу 7 декабря 2022 года.
Политическая нестабильность в мире
Сотрудники полиции занимают позицию во время акции протеста с требованием проведения президентских выборов и закрытия Конгресса после того, как отстраненный от власти перуанский лидер Педро Кастильо был помещен в полицейскую тюрьму, в Лиме, Перу 8 декабря 2022 года.
Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts
Производитель зарядных устройств Chaevi
подробнее

Корейский производитель зарядных устройств для электромобилей открывает офис в США и расширяется в Японии

Chaevi, южнокорейский производитель зарядных устройств для электромобилей, планирует создать сверхбыструю сеть в США и наладить партнерские отношения с…
Total
0
Share