Неизвестный мужчина устроил взрыв в отделении Сбербанка в Колпино в Санкт-Петербурге

Неизвестный мужчина устроил взрыв

Неизвестный мужчина устроил взрыв в отделении Сбербанка в Колпино, Санкт-Петербург. Инцидент произошел около 2:30 часов ночи в среду.

Неизвестный вошел в вестибюль банка, оставил пакет между банкоматом и стеной, а затем поджег его. После этого он покинул здание. В результате взрыва вышки дверей повреждены, а стекла выбиты. Один из банкоматов тоже поврежден.

Предварительно, взрыв был организован с использованием металлической трубы, заполненной пиротехнической смесью. По оценке экспертов, именно такой предмет был оставлен в пакете в вестибюле банка. Неизвестный мужчина устроил взрыв и результате взрыва никто не пострадал, и деньги не были украдены. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также собака-кинолог.

Ранее в июне сообщалось, что в США женщина поджигала отделение банка из-за длинной очереди. Жительнице Калифорнии, которая бросила “коктейль Молотова” в отделение банка Bank of America из-за длинной очереди, был вынесен приговор. 35-летняя Терани Миллет была приговорена к двум годам тюрьмы.

Также ранее 60-летняя женщина бросила бутылку с зажигательной смесью в дверь отделения Сбербанка на Новосмоленской набережной в Санкт-Петербурге. Пенсионерку была задержана полицией.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи
База фрилансеров Серверной Кореи
подробнее

База фрилансеров Северной Кореи использует специалистов для финансирования ракет и ядерных технологий

База фрилансеров – северокорейские ИТ-профессионалы, по данным Северной Кореи, используют платформы для фриланса, чтобы заработать деньги, которые авторитарное…
Total
0
Share