Турецкие поставщики стали получать оплату за экспорт в Россию

Турция наконец-то нашла способ выплачивать свои долги перед Россией. Это было достигнуто благодаря усилиям обоих стран, которые хотят видеть успешные торговые отношения между двумя странами. Проблема с денежными переводами из России в Турцию была частично решена, и теперь поставщики могут получать оплату за свой товар, который может быть экспортирован в Россию.

Это открытие стало возможным благодаря тому, что оплата за экспорт турецкого товара, включая текстиль, готовую одежду, обувь и продукты питания, теперь производится через банк Emlak Katılım. Это значит, что поставщики в этих отраслях могут получать оплату за свою работу.

Однако, не все радуются этому новому развитию. Некоторые поставщики, которые не могут получить оплату за экспорт в Россию, ищут альтернативные способы. Например, некоторые компании решают эту проблему через российскую фирму, которой они продают товары, или через ее филиал и представителя в Турции, если таковые имеются. Другие получают платежи через Kapalıçarşı в Стамбуле.

Это только часть решения проблемы с платежами в отношении России. Для других отраслей, таких как автомобильная и машиностроительная промышленность, надеется на расширение этой практики.

В целом, это положительное развитие в отношениях между Турцией и Россией. Теперь поставщики могут получать оплату за свой товар, что поможет им продолжать вести свое бизнес.

Total
0
Shares
2 комментария
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи
Total
0
Share