Украина может проиграть!

Победа как поражение как называется?

Победа как поражение как называется – таким был мотив недавно, при выступления президента Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, которая по неосторожности раскрыла разрушительную стоимость войны в Украине.

По оценкам, на сегодняшний день погибло более 20 000 мирных жителей и 100 000 украинских военнослужащих“, – сказала она. Этот комментарий вызвал резкую реакцию, и позже Е.К. удалила комментарии из видеозаписи выступления. Цензура осталась без объяснения причин и продемонстрировала растерянность тех, кто занимается распространением утвержденного нарратива.

Если оценка фон дер Ляйен верна, то это почти в десять раз больше, чем число погибших украинских солдат, о которых сообщило украинское правительство. Замечание президента ЕК показывает, что даже самые ярые сторонники этой кровавой и ненужной войны больше не могут скрывать правду: Украина рискует проиграть.

Основные средства массовой информации и администрация Байдена настойчиво повторяют до тошноты, что Украина побеждает Россию. Но факты на местах не соответствуют этой версии, и администрация и СМИ знают об этом. Ястребы войны знают, что их циничная политика в отношении Украины не смогла вытеснить Россию из Украины. Как ни печально, но именно украинцы несут огромные потери от провала этой внешней политики. Их нация разрушена ради и по наущению глобалистской американской империи.

В то время как Украина теряет контроль над хорошо защищенными и важными перекрестками в районе города Бахмут, западная пресса начала кампанию по преуменьшению важности этой потери. Defense Express сообщает: “Оборонная разведка Великобритании утверждает, что захват Бахмута становится для России в первую очередь символической, политической целью“. На прошлой неделе Financial Times опубликовала статью под заголовком: “Ад просто ад: Война на истощение между Украиной и Россией за Бахмута”. Подзаголовок статьи гласит: “Солдаты говорят, что бои в восточной части Донецка и вокруг него напоминают окопный конфликт времен Первой мировой войны“.

Следующая информация свидетельствует о характере “победа как поражение как называется” за последние шесть месяцев на Украине.

Украина потеряла примерно 20 процентов своей территории. По меньшей мере 22 процента украинских сельскохозяйственных угодий находятся под контролем России. Эти районы составляют значительную часть территории, указанной в соглашении Минск II, которая должна была управляться как автономные округа. В связи с провалом соглашения Минск II, Россия объявила о проведении специальной военной операции с целью освобождения этих районов от власти украинского правительства. На сегодняшний день, похоже, Россия приблизилась к достижению некоторых из своих первоначальных целей.

В мае 2022 года Агентство ООН по делам беженцев сообщило, что почти восемь миллионов украинцев стали внутренне перемещенными лицами, а еще шесть миллионов зарегистрированы как беженцы. Это число, вероятно, вырастет еще больше этой зимой. В результате недавних российских ракетных ударов по украинской энергосистеме еще больше людей покидают Украину. Европа ожидает сотни тысяч украинских беженцев этой зимой из-за разрушенных городов страны. Мэр Киева Виталий Кличко может потребовать эвакуации своего города из-за неспособности обеспечить население основными услугами.

Месяц назад CNN сообщила, что по меньшей мере 30 процентов украинских электростанций разрушены. Би-би-си сообщает, что шесть миллионов украинцев остались без электричества. EuroNews недавно сообщил, что две трети Киева остались без электричества. По оценкам, 80 процентов Киева остались без воды. В новостях сообщается, что Киев готовится к выживанию без электричества, воды и отопления. Украина эвакуировала города, которые стали непригодными для жизни без отопления и электричества. Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что этой зимой “под угрозой” находятся миллионы жизней.

Total
0
Shares
4 комментария
  1. Пиррова победа – это выражение, которое используется для описания ситуации, когда в ходе конфликта или битвы одна из сторон достигает победы, но платит за нее слишком высокую цену. Обычно подобные победы не являются значимыми или даже становятся поражением из-за высокой стоимости, которую приходится заплатить.

    Выражение “Пиррова победа” происходит от имени греческого военачальника Пирра, который в битве против римлян одержал победу, но потерял большую часть своих войск. Он сказал после битвы: “Еще одна подобная победа, и мы будем потеряны навсегда”.

    Примером можно привести ситуацию, когда компания запускает новый продукт на рынок, тратит много времени и денег на рекламу и продвижение, и в конечном итоге продукт начинает пользоваться популярностью. Однако, стоимость рекламы и создания продукта такова, что компания не может заработать на нем достаточно денег и получает незначительную прибыль, несмотря на популярность продукта. В этом случае можно говорить об одержании “Пирровой победы”.

  2. Благодаря моему отцу, который рассказал мне о
    теме этой веб-страницы, этот веб-сайт действительно замечателен.

  3. Я действительно впечатлен вашими писательскими способностями, а также макетом вашего
    блога. Это платная тема или вы сами ее настраивали?
    Как бы то ни было, несмотря на отличное качество написания,
    в наши дни редко можно увидеть такого хорошего блоггера, как этот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи
подробнее

Стабильность энергетических рынков вопреки нападениям хуситов на Красное море

Несмотря на продолжающиеся в течение месяца атаки хуситов на суда в Красном море, мировые энергетические рынки демонстрируют устойчивость…
Total
0
Share